domingo, 20 de maio de 2012

Carolinas com recheio de doce de leite


Ingredientes:

.1 xícara de chá de água
.3 colheres de sopa de margarina
.1 colher de sopa de açúcar
.1 xícara de chá de farinha de trigo
.4 ovos


Recheio:
.400 g de doce de leite
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo:

Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário