1 lagarto de 1,5 Kg
Sal e limão a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
300g de mussarela cortadas em fatias grossas
Tempere a carne com o sal e o suco de limão
Na panela de pressão,derreta a margarina,junte a cebola e o lagarto e deixe dourar
Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos
Complete a panela com água até cobrir a carne
Feche a panel e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão
Deixe sair a pressão,retire a carne,coloque em uma travessa e leve a geladeira
Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver
Adicione o açúcar,o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar
Desligue o fogo,deixe esfriar e misture o creme de leite
Fatie a carne sem chegar até o fim
Entre as fatias,coloque a mussarela,e ,por cima,despeje o molho
Leve ao forno até o queijo derrreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário