Casca de um limão médio (sem a parte branca)
3 ovos
3/4 xicara (chá) de óleo
2 copos (americano) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
3 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
3/4 xicara (chá) de óleo
2 copos (americano) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
3 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
** Atenção: o copo americano mede aproximadamente 190ml , não é aquele de requeijão.
Modo de preparo:
Bata a casca do limão, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Numa tigela peneire a farinha e o fermento, junte a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
1 - Misture o suco de dois limões com meia lata de leite condensado até adquirir consistência e jogue por cima de bolo.
ou
2 - Aproveite o suco do limão, misture com um pouco de açucar de confeiteiro e jogue por cima do bolo.
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