- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de gelatinas em pó sabor morango
- 350ml de água quente
- 350ml de água fria
- Morangos a gosto para decorar
- Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite com a maisena e o leite condensado, mexendo sem parar, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture energicamente.
- Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água fria e despeje cuidadosamente sobre o creme no refratário.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Decore com os morangos e sirva.
Pode ser pêssego, uva e framboesa, entre outros de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário