Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Pronto em: 18 minutos
Rende 2 porções
Ingredientes
35 g de maionese light
15 ml de suco de limão fresco
Uma pitada de hortelã fresca picada
Uma pitada casca de limão ralada
Uma pitada de pimenta picada serrano
Uma pitada de açúcar
100 g de tomate
1 peito de frango desossado, cortado
40 g de cebola picada
2 folhas de alface
Uma pitada de hortelã fresca
4 fatias de pão integral
Instruções
Pré-aqueça a grelha para médio.
Misture maionese, suco de limão, hortelã picado, casca de limão, pimenta e açúcar numa tigela pequena.
Ponha para grelhar o peito de frango, a cebola e o pão sobre fogo médio-alto até que grau desejado de cozimento e retire da grelha.
Espalhe a mistura de maionese em duas fatias de pão e recheie com frango, folhas de hortelã, tomate, alface e fatias de pão restantes para criar 2 sanduíches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário