- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Chocolate granulado a gosto
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e reserve.
- Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, sem mexer, até formar uma calda.
- Reserve.
- Para os docinhos, em uma panela, em fogo médio, cozide o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, modele docinhos e passe pelo chocolate granulado.
- Regue o bolo com a cobertura e decore com os docinhos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário