domingo, 27 de maio de 2012

Estonteante de Morango

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 caixas de morangos limpos e picados (600g)
Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um refratário pequeno, espere amornar e arrume os morangos sobre o creme.
  • Misture o creme de leite com o chocolate derretido e cubra os morangos.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar e sirva.
Dica: Antes de levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, bata-os no liquidficador para ficar homogêneo.
Se desejar, misture kiwis picados ao morango para fazer essa receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário