1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes. | |
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