Para os filés:
filés de frango
2 colheres de manteiga
1 cebola em rodelas
tempero á gosto
Para o creme:
1 abóbora japonesa em pedaços
1 colher de manteiga
200ml de leite de coco
tempero á gosto
Derreta manteiga e coloco rodelas bem finas de cebola até que elas quase desmanchem; por cima, coloco o frango temperado com sal e limão; deixo dourar bem. Para o purê,corte uma abóbora japonesa em pedaços (pode deixar a casca, fica ótimo - só não se esqueça de lavar bem), coloque numa panela, cubra com água e uma colher de sal. Deixe cozinhar até que fique macia. Bata no liquidificador ou com um mixer na própria panela. Junte 1 colher de manteiga e 200ml de leite de coco e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos. Veja se precisa de mais uma pitada de sal e sirva com o frango.
filés de frango
2 colheres de manteiga
1 cebola em rodelas
tempero á gosto
Para o creme:
1 abóbora japonesa em pedaços
1 colher de manteiga
200ml de leite de coco
tempero á gosto
Derreta manteiga e coloco rodelas bem finas de cebola até que elas quase desmanchem; por cima, coloco o frango temperado com sal e limão; deixo dourar bem. Para o purê,corte uma abóbora japonesa em pedaços (pode deixar a casca, fica ótimo - só não se esqueça de lavar bem), coloque numa panela, cubra com água e uma colher de sal. Deixe cozinhar até que fique macia. Bata no liquidificador ou com um mixer na própria panela. Junte 1 colher de manteiga e 200ml de leite de coco e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos. Veja se precisa de mais uma pitada de sal e sirva com o frango.
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