quinta-feira, 19 de abril de 2012

Queijadão de microondas



  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • Modo de preparo

    1-Comece pela calda. Misture o açúcar e a água em uma fôrma em formato de anel. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta até caramelizar.
    2-Enquanto isso, prepare a massa, misturando todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário