sábado, 21 de abril de 2012

Bobó de galinha

Ingredientes
3 cubos de caldo de galinha
Suco de 1 limão
1kg de filé de frango em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1kg de mandioca cozida
1 vidro de leite de coco (200g)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Amasse os cubos de caldo de galinha, misture ao suco de limão e tempere o frango. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite, o frango, as cebolas e refogue por 15 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos. No liquidificador, bata a mandioca, o leite de coco e a água, até formar um creme. Junte ao refogado de frango e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Tempere com o coentro, a pimenta-do-reino e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário