segunda-feira, 23 de abril de 2012

Peixe ao molho


  • 1 kg de filé de linguado (namorado ou pescado)
  • 300 g de batata em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • azeite para untar

  • Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas. Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o  Caldo MAGGI® dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
    Dica:
    Para manter o peixe aquecido, deixe-os em um refratário, cubra com papel alumínio e coloque no forno desligado.

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