Modo de preparo
1
Coloque o milho, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.
2
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo, o leite, o coco e a erva doce. Junte as duas misturas até homogeneizar.
3
Despeje a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 220º C. Depois de 20 minutos, reduza a temperatura para 180º C.
4
Dicas
5
Para deixar o bolo mais fofo, é recomendável bater as claras separadas das gemas. Além disso, experimente bater as claras em neve com a metade da quantidade de açúcar indicada na receita.
6
Por exemplo, para uma receita que pede duas xícaras (chá) de açúcar, use uma na massa e a outra para bater com as claras. Seu bolo vai ficar mais saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário