quinta-feira, 19 de abril de 2012

Farofa de banana com bacon




  • 2 Colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 Dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 Colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 Colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 Xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/4 Xícara(s) (chá) de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1 Unidade(s) de banana nanica em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s)
  • 1 Unidade(s) de ovo cozido em cubos pequenos  
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro-verde picado(s)


  • Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho
    Quando estiverem dourados, coloque a banana
    Esquente, tomando cuidado para não desmanchar
    Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar
    Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde .

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário