Ingredientes
- 4 filé(s) de peito de frango
- 1/2 pacote(s) de sopa de cebola
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 1/2 copo(s) de requeijão
- 1/2 lata(s) de milho verde em conserva
- 1 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s)
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
- 1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
2. passar 4 filé(s) de peito de frango em 1/2 pacote(s) de sopa de cebola, arrumar em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
3. bater no liquidificador 1/2 lata(s) de creme de leite com soro, 1/2 copo(s) de requeijão e 1/2 lata(s) de milho verde em conserva com a água, por 2 minutos.
4. peneirar para retirar os bagaços do milho, despejar o líquido sobre o frango e levar ao forno médio por 20 minutos ou até que os filés estejam cozidos.
5. retirar do forno, espalhar 1 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s) por cima voltar ao forno por mais 5 minutos.
6. servir em seguida.
Se preferir pode desfiar o frango para fazer a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário