sábado, 21 de abril de 2012

Coxinha americana

Ingredientes
1 lata de leite evaporado
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de flocos de milho tipo Corn Flakes® esfarelado
2 colheres (chá) de sal
12 coxinhas de asa de frango
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite evaporado, o molho de pimenta e reserve. Em um pote com tampa, misture a farinha, os flocos de milho e o sal. Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, coloque na mistura de farinha. Tampe o pote e sacuda até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxinhas até ficarem douradas. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário