Ingredientes para a receita de batatas ao forno
- 1 1/2 kg de batata
- 1/2 kg de frango desfiado
- 150 gramas de azeitonas fatiadas
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho
- 400 gramas de mussarela em fatias
- 400 gramas de presunto em fatias
- 1 sachê de requeijão culinário
- cebola
- sal, orégano, pimenta do reino
Preparo
Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente. Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha o frango, azeitonas, palmito picadinho, milho e requeijão. Tempere à gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
Montagem no refratário para levar ao forno
- 1ª camada: molho de frango
- 2ª camada: rodelas de batata
- 3ª camada: fatias de mussarela e presunto
- continue a sequência até acabar os ingredientes
- leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário