terça-feira, 17 de abril de 2012

Salpicão Natalino


  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de Iogurte Natural 
  • 1 caixinha de Creme de Leite 
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e sabor maggi ou sazón para aves, peixes e arroz
  • meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas


    1. Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão
    2. Junte o frango, o azeite e a salsa
    3. Acrescente o iorgute, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto
    4. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário