1 unidade(s) de cebola
2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
5 colher(es) (sopa) de azeite
500 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Requeijão
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
5 colher(es) (sopa) de azeite
500 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Requeijão
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. Pique o palmito em rodelas finas e reserve. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito. Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário