Ingredientes:
Reserve o creme de leite e a baunilha. Leve os demais ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, leve para a batedeira e bata junto com o creme de leite e a essência reservados.
Ingredientes (2ª Versão)
Bata no liquidificador, o suficiente para misturar, o leite condensado, as misturas para pudim e o leite. Leve essa mistura ao fogo, até engrossar, retire e deixe esfriar por completo. Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem.
Dicas :
Coloque a mistura em refratário ou em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Poderá ser utilizado como recheio de bolos.
Rendimento aproximado de 12 porções.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de leite
- 6 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
- 6 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
Reserve o creme de leite e a baunilha. Leve os demais ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, leve para a batedeira e bata junto com o creme de leite e a essência reservados.
Ingredientes (2ª Versão)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de leite
- 2 pacotinhos de mistura para pudim sabor chocolate
Bata no liquidificador, o suficiente para misturar, o leite condensado, as misturas para pudim e o leite. Leve essa mistura ao fogo, até engrossar, retire e deixe esfriar por completo. Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem.
Dicas :
Coloque a mistura em refratário ou em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Poderá ser utilizado como recheio de bolos.
Rendimento aproximado de 12 porções.
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