Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
2.Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3.Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
4.Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
5.Repita a camada por mais 2 vezes
6.Leve ao forno quente por 15 minutos
2.Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3.Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
4.Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
5.Repita a camada por mais 2 vezes
6.Leve ao forno quente por 15 minutos
Dicas
Para tirar a pele do tomate:
* Coloque uma paenal com agua para ferver;
* Coloque um refratário de vidro com água com bastante gelo;
* Em cada tomate faça um corte em forma de X bem leve. coloque na água fervente por 15 segundos, retire e joqueos na água gelada tambem por 15 segundos, peque as pontinhas do corte em X e é só puxar.
* Coloque uma paenal com agua para ferver;
* Coloque um refratário de vidro com água com bastante gelo;
* Em cada tomate faça um corte em forma de X bem leve. coloque na água fervente por 15 segundos, retire e joqueos na água gelada tambem por 15 segundos, peque as pontinhas do corte em X e é só puxar.
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