Está sem inspiração para o jantar? Prepare o delicioso Parafuso com molho rosè e atum!
Ingredientes- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate (520g)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (soa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
- 4 latas de atum sólido escorrido (440g)
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate e o catchup, espere levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
- Desligue e misture a salsa.
- No momento de servir, aqueça novamente e acrescente o creme de leite e o atum levemente desfiado.
- Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra e transfira para um refratário.
- Regue com o molho, polvilhe com parmesão ralado e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário