Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- No liquidificador, bata o milho, a margarina, o leite, os ovos, o acúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione a goiabada, o fermento e misture com uma colher.
- Transfira para uma forma de 26cm de diâmetrountada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva coberto com com goiabada cremosa.
Tempo de preparo: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário