quarta-feira, 6 de junho de 2012

Paleta de Cordeiro com Batatas

A Batata dá um toque especial a esta Paleta de Cordeiro ao forno
Ingredientes
  • 1 paleta de cordeiro de aproximadamente 3kg
  • 1/2kg de batata bolinha pré cozida
Marinada
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 10 g de colorau
  • 5 g de pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Alguns raminhos de alecrim fresco
  • 2 cebolas laminadas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 100 ml de azeite
Modo de preparo
  • Marine o cordeiro com todos os ingredientes por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas, tampado com papel alumínio.
  • Após uma hora de forno, junte as batatas precozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Ao fatiar o cordeiro, faça cortes paralelos ao osso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário