quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bolo Formigueiro

ingredientes
  • 3 ovos (claras em neves)
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado de 50g
  • 1 pacote de chocolate granulado de 50g
  • 2 copos bem cheios de leite
  • 1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

modo de preparo

1º Bata bem o açúcar refinado com a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes pouco a pouco e por último o fermento em pó.
2º Asse em fôrma untada e em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Cobertura

Derreta em banho-maria a barra de chocolate. Retire do fogo e misture a lata de creme de leite e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário