Modo de Preparo
Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e desligue o fogo e reserve (não deixar aguado).
Creme de milho:
Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250gráus para gratinar.
Sirva com arroz de sua preferência.
Rendimento 4 porções.
Creme de milho:
Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250gráus para gratinar.
Sirva com arroz de sua preferência.
Rendimento 4 porções.
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