terça-feira, 19 de junho de 2012

Frango Desfiado com Creme de Milho

  • 500g de frango cozido e desfiado;
  • Um copo de molho de tomate pronto;
  • Uma cebola média picada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto.
  • Creme de milho:
  • 1 lata de milho com a água do milho;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 1/2 lata (do milho) de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 50g de queijo parmesão.
  • Modo de Preparo

    Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e desligue o fogo e reserve (não deixar aguado).
    Creme de milho:
    Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250gráus para gratinar.
    Sirva com arroz de sua preferência.
    Rendimento 4 porções.

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