segunda-feira, 4 de junho de 2012

Salada Completa

IngredientesImage
  • 1 maço de alface crespa lavado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate secom em tiras
  • 6 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, espalhe a cenoura, a mussarela, o palmito e o tomate seco.
  • Enrole as fatias de presunto, uma a uma, como rocambole e corte em fatias.
  • Coloque sobre a salada.
  • Regue a salada com o azeite e tempere com a salsa, o orégano, sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário