segunda-feira, 4 de junho de 2012

Filé Mignon Especial

Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon cortado como escalope
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
  • Tempere os filés com sal e frite-os no azeite com a manteiga.
  • Na mesma panela acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente a mostarda, o vinagre balsâmico e o molho inglês e deixe apurar por alguns minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite.
  • Sirva com os filés.

Nenhum comentário:

Postar um comentário