Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 vidro de leite de coco light
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3/4 xícara (chá) de coco ralado
- 4 claras em neve
- Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para derreter.
- Reserve.
- Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.
- Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
- Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.
- Deixe esfriar.
- Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.
- Bata bem até espumar.
- Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.
- Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.
Leve ao fogo 100 g da fruta com 2 xícaras (chá) de água e 1 colher (sopa) de adoçante culinário.
Cozinhe até dar o ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário