Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 8 paçocas tipo rolha esfareladas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco e gelado
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de refrigerante guaraná para regar
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
- Transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e decore com o recheio as paçocas esfareladas.
- Sirva em seguida.
- Bata o creme de leite na batedeira por 5 minutos ou até começar a encorpar.
- Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até formar picos.
- Divida ao meio e misture a paçoquinha em uma das partes, mexendo delicadamente com uma colher.
- Para a montagem, coloque um disco de massa em um prato, regue com metade do refrigerante e espalhe o chantily com paçoquinha.
- Cubra com o outro disco de massa e regue com o restante do refrigerante.
- Misture o chocolate ao restante do chantily e espalhe sobre todo o bolo com uma espátula.
- Decore com a paçoquinha, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
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