Ingredientes:
1
colher (sopa) de margarina
1 cebola grande
picada
1 cenoura média ralada
2 e 1/2 xícaras (chá) de frango desfiado
(aproximadamente 1k)
Sal, pimenta-do-reino e noz
moscada
1 colher (sopa) de salsa
picada
Creme:
1
colher (sopa) de maisena
1 e1/2 xícara
(chá) de leite
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de mussarela ralada
50g de queijo parmesão
ralado
Modo de
preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, a
cenoura e refogue. Acrescente o frango, sal, pimenta, noz-moscada, salsa e
refogue. Despeje em um refratário médio. Em outra panela, dissolva a maisena no
leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Acrescente a mussarela, metade do parmesão e misture até os queijos derreterem.
Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno
pré-aquecido por 20 minutos.
Rendimento: 06 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário