quinta-feira, 21 de junho de 2012

Salada Tropical

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maça em cubinhos
  • azeitonas cortadas em pedacinhos
  • batata palha
  • 1 saquinho de uva passas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maionese
  • 2 colher de azeite e oliva
  • salsinha
  • 10 uva de qual preferir
  • folhas de alface
  • modo de preparo

    Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie, em um refratario forre com folhas de alface reserve. em uma vasilha que possa mecher coloque o peito de frango, o azeite, o sal, a pimenta, o pimentão picado, o milho, a maça, a cenoura e misture bem, adicione a maionese e o creme de leite, azeitonas e a uva passas, despeje em cima das folhas de alface no refratário, por ultimo adicione a salsinha e a batata palha até que cubra toda a salada, decore com uvas, coloque para gelar. sirva gelado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário