Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca levemente torrado
- 1/2 colher (chá) de sal
- Triture o biscoito no liquidificador com o amendoim e despeje em uma vasilha.
- Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Com essa mistura, forre o fundo e a lateral de 15 forminhas para empada.
- Para o recheio, bata no liquidificador o doce de leite, os ovos, as gemas, o creme de leite, o amendoim e o sal até homogeinizar.
- Despeje nas forminhas, arrume em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar e o recheio firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, com masi doce de leite.
Tempo de preparo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário