domingo, 3 de junho de 2012

Pavê de Maracujá com Chocolate

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 ½ xícara(s) de chá de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena
  • 2 tablete(s) de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de chantilly spray
  • Modo de Preparo

    Iniciar o preparo

    • 1. em uma tigela misturar 1 lata(s) de leite condensado, 1 lata(s) de creme de leite e uma das 1 ½ xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado misturar bem e reservar.

      2. misturar o restante do suco de maracujá, 1/2 xícara(s) de chá de água e 3 colher(es) de sopa de açúcar mexer bem, molhar 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena, arrumar em uma travessa bonita uma camada de biscoito, uma camada de creme de maracujá, uma camada de 2 tablete(s) de chocolate ao leite de 200 gramas picado e uma camada de 2 tablete(s) chantilly spray, repetir as camadas até terminar os ingredientes.

      3. finalizar com chantilly e chocolate picado.

      4. levar a geladeira por 2 horas no mínimo.

      5. servir gelado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário