Pavê de Maracujá com Chocolate
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 ½ xícara(s) de chá de suco de maracujá
1/2 xícara(s) de chá de água
3 colher(es) de sopa de açúcar
1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena
2 tablete(s) de chocolate ao leite
1 lata(s) de chantilly spray
Modo de Preparo
Iniciar o preparo
- 1. em uma tigela misturar 1 lata(s) de leite condensado, 1 lata(s) de creme de leite e uma das 1 ½ xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado misturar bem e reservar.
2. misturar o restante do suco de maracujá, 1/2 xícara(s) de chá de água e 3 colher(es) de sopa de açúcar mexer bem, molhar 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena, arrumar em uma travessa bonita uma camada de biscoito, uma camada de creme de maracujá, uma camada de 2 tablete(s) de chocolate ao leite de 200 gramas picado e uma camada de 2 tablete(s) chantilly spray, repetir as camadas até terminar os ingredientes.
3. finalizar com chantilly e chocolate picado.
4. levar a geladeira por 2 horas no mínimo.
5. servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário