sábado, 23 de junho de 2012

Bolinhos de Espinafre

IngredientesImage
  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Lave bem o espinafre com água corrente e coloque de molho em água com um pouco de vinagre por 10 minutos, seque bem e pique, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o caldo de carne, o orégano e a salsinha, coloque a água e misture muito bem.
  • Faça bolinhos e frite-os em óleo não muito quente até dourarem.
  • Sirva com arroz e uma carne.
Rendimento: 15 unidades


Nenhum comentário:

Postar um comentário