Ingredientes
- 2 xícaras e ½ (chá de peito de peru defumado (cortado em cubos)
- ¼ xícara (chá de amêndoas (tostadas e picadas)
- ¾ xícara (chá de salsão (picado bem fino)
- 2 colheres (sopa) de pimenta verde (picada)
- 2 colheres (sopa) de pimentão (picado)
- 2 colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Alface (para decorar).
- Molho:
- 2 (sopa) de suco de limão
- ½ lata de creme de leite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela larga, juntar todos os ingredientes da salada, misturar muito bem e reservar. Misturar bem todos os ingredientes do molho e envolver a salada com ele. Decorar com alface picada e servir imediatamente.
Rendimento
4 porçoes
Nenhum comentário:
Postar um comentário