sábado, 30 de junho de 2012

Salada Crocante

Ingredientes

  • 2 xícaras e ½ (chá de peito de peru defumado (cortado em cubos)
  • ¼ xícara (chá de amêndoas (tostadas e picadas)
  • ¾ xícara (chá de salsão (picado bem fino)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta verde (picada)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão (picado)
  • 2 colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Alface (para decorar).
  • Molho:
  • 2 (sopa) de suco de limão
  • ½ lata de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela larga, juntar todos os ingredientes da salada, misturar muito bem e reservar. Misturar bem todos os ingredientes do molho e envolver a salada com ele. Decorar com alface picada e servir imediatamente.

Rendimento

4 porçoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário