- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 1kg de mandioquinha picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 tomate picado
- 2 litros de água
- Sal a gosto
- 300g de bacon em cubos frito
- Chero verde picado a gosto
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o tomate e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até a mandioquinha ficar cozida.
- Acerte o sal, retire do fogo, sirva polvilhada com o bacon e com o cheiro verde.
Tempo de preparo: 90 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário