como fazer:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 159g de coco ralado queimado
- Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione o leite, aos poucos, intercalando com a farinha e o amido de milho peneirados, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
- Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere esfriar, desneforme e corte o bolo em quadrados.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda, menos o coco queimado, até dissolver bem.
- Passe os pedaços de bolo pela calda e pelo coco queimado.
- Embrulhe um a um em papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 70 minutos
Tempo de descanso: 12 horas
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