Morango e maracujá formam dupla perfeita nesta mousse rápida!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de suco de morango concentrado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado para regar
- Morangos para decorar
- No liquidficador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até ficar homogêneo.
- Divida em 2 partes.
- Dissolva 1 envelope da gelatina em metade da água quente e bata com uma parte do creme e o suco de maracujá no liquidificador por 1 minutos.
- Coloque em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos.
- Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidficador com o creme restante e o suco de morango por 1 minuto.
- Distribua sobre o creme de maracujá leve à geladeira por 3 horas.
- Regue com leite condensado, decore com morangos e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário