sábado, 9 de junho de 2012

Bolo de Milho Verde para Diabéticos

Ingredientes
  • 200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Para untar forma
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar
Leite condensado diet
  • 1 xícara de (chá) cheia de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá)de adoçante forno e fogão
Modo de preparo
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador as gemas com a margarina e o leite condensado diet e o milho verde.
  • Retire do liquidificador e adicionar a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexendo bem para homogeneizar.
  • Após acrescentar as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
  • Coloque em uma forma média de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.
Leite condensado diet
  • Bata o leite em pó, água fervente e o adoçante no liquidificador durante
    5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário