- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão e alecrim)
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão picada
- Salsa e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Óleo para untar
- Misture em uma tigela a maionese, as ervas, o alho, as raspas, sal e pimenta a gosto.
- Em outro prato, misture o parmesão com o fubá.
- Passe o frango pela maionese temperada e, em seguida, no parmesão com o fubá.
- Arruyme em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, decore como desejar e sirva.
Tempo de preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário