Sopa de Peixe
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 folha de louro
- 4 batatas cortadas em pedaços
- 1 xícara (chá) de peixe cozido (sem pele e sem espinhas)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça metade do óleo e refogue metade da cebola, metade do alho, o tomate, metade da salsa e da cebolinha.
- Acrescente o louro, as batatas, 5 copos de água e deixe cozinhar.
- Retire o louro, bata no liquidificador e reserve.
- Refogue o peixe no restante do óleo, com a outra metade dos temperos.
- Adicione pimenta, junte ao caldo, prove o sal e deixe ferver alguns minutos.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário