- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de goiaba em calda (250g) reserve a calda
- 1 lata de creme de lite sem soro
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Fatias de goiaba vermelha para decorar
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e a goiaba até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe amornar e misture com o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos com a calda da goiaba.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de goiaba e de biscoitos, terminando em creme.
- Misture o iogurte com o açúcar e cubra o pavê.
- Leve à geladeira por 3 horas e decore com fatias de goiaba.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário