quarta-feira, 6 de junho de 2012

Pavê de Goiabada e Iorgute

Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de goiaba em calda (250g) reserve a calda
  • 1 lata de creme de lite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Fatias de goiaba vermelha para decorar
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e a goiaba até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe amornar e misture com o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos com a calda da goiaba.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de goiaba e de biscoitos, terminando em creme.
  • Misture o iogurte com o açúcar e cubra o pavê.
  • Leve à geladeira por 3 horas e decore com fatias de goiaba.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário