- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
- Cozinhe até que ela fique macia
- Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
- Reserve a polpa
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
- Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
- Junte o leite de coco e o filé de peixe
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga
- Sirva em seguida
- Se desejar, salpique coentro picado
- DICA
Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário