Ingredientes
- 200g de frango cozido, cortado em tirinhas
- 4 ovos
- 2 litros de caldo de galinha
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 100g de macarrão ninho médio
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) depáprica doce
- 1 colher (chá) de cominho moído (opcional)
- 1 dente de alho amassado (opcional)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Coloque o caldo e 1/2 colher (chá) de sal em uma panela grande e deixe ferver em fogo forte.
- Junte o macarrão e deixe ferver.
- Dominua o fogo, tampe a panela e cozinhe por 8 minutos ou até ficar cozido, mexendo de vez em quando.
- Escorra o macarrão.
- Bata os ovos com o restante do sal, a pimenta, a páprica, o cominho e o alho até obter uma mistura espumosa.
- Junte o frango e o macarrão e mexa.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre fogo moderado.
- Quando a manteiga parar de espumar, junte a mistura de frango e ovo, diminua o fogo e deixe cozinhar.
- Cozinhe lentamente por 30 minutos ou até que o fundo esteja dourado e a mistura cozida.
- Esquente o forno na temperatura máxima.
- Coloque a frigideira no forno por 15 até esquentar bem, secando um pouco.
- Sirva quente, cortada em triângulos.
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 340 por porção
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