quarta-feira, 6 de junho de 2012

Fritada de Frango e Macarrão

Frango e macarrão têm tudo a ver! Confira esta deliciosa fritada!
Ingredientes
  • 200g de frango cozido, cortado em tirinhas
  • 4 ovos
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 100g de macarrão ninho médio
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) depáprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho moído (opcional)
  • 1 dente de alho amassado (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
  • Coloque o caldo e 1/2 colher (chá) de sal em uma panela grande e deixe ferver em fogo forte.
  • Junte o macarrão e deixe ferver.
  • Dominua o fogo, tampe a panela e cozinhe por 8 minutos ou até ficar cozido, mexendo de vez em quando.
  • Escorra o macarrão.
  • Bata os ovos com o restante do sal, a pimenta, a páprica, o cominho e o alho até obter uma mistura espumosa.
  • Junte o frango e o macarrão e mexa.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre fogo moderado.
  • Quando a manteiga parar de espumar, junte a mistura de frango e ovo, diminua o fogo e deixe cozinhar.
  • Cozinhe lentamente por 30 minutos ou até que o fundo esteja dourado e a mistura cozida.
  • Esquente o forno na temperatura máxima.
  • Coloque a frigideira no forno por 15 até esquentar bem, secando um pouco.
  • Sirva quente, cortada em triângulos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 340 por porção

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